Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
3 mars 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil et un travail remarquable. Merci pour votre professionnalisme
1 mars 2022
Pris en charge rodée efficace et intervention un peu plus rapide qu'annoncée.
Efficacité et amabilité
1 mars 2022
Très bon accueil et travail sérieux.
1 mars 2022
Accueil et prestation de réparation de qualité.
Très bon acceuil
Très bon accueil
Bon accueil
25 févr. 2022
Très professionnel, bon accueil et convivial !!!
Accueillant très professionnel
25 févr. 2022
Extrêmement ravis par la prestation professionnel
23 févr. 2022
Professionnalisme Qualité d’accueil et du service Marque fidèle à sa réputation
23 févr. 2022
Ils ont fait le job demandé.
rien à dire, travail de professionnel équipe de Metz et moulin les Metz BRAVO
17 févr. 2022
Super prise en charge du début jusqu’à la fin. Rien à dire c’était parfait.
Sérieux et juste.
17 févr. 2022
très moyen, j'ai pris l'option produit pare brise pour la pluie et j'ai récupérer ma voiture avec un pare brise sale, vous m'expliquerez comment le produit peut être efficace dans ces conditions???
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
17 févr. 2022
Très bien dans l ensemble. Une remarque, carglass me signale que mon filtre habitacle est sale alors que le véhicule a été acheté et revisé il y a moins de 4 mois...alors c est possible mais malheureusement le doute subsiste...