L'établissement Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité, avec des prestations rapides et de qualité.
20 sept. 2021
17 sept. 2021
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et intervention rapide. Rien à redire, je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, respect des délais et professionnalisme...
14 sept. 2021
Avis vérifié2ème intervention en moins d'une semaine sans remarque particulière : service trés pro, trés attentionné. La 1ère intervention moins bien, notamment sur la prise de RdV beaucoup trop administrative et ne servant à rien puisque l'ensemble des informations est denouveau demandé en centre.
13 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, ponctuel. Véhicule rendu propre.
13 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien
12 sept. 2021
Avis vérifiéRDV très rapide ,professionnels courtois , réparation expliquée et bien exécutée voiture rendue impeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément au calendrier et coût prévu. Accueil très professionnel.
6 sept. 2021
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et serviable
2 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, respect des horaires
2 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable -
30 août 2021
Avis vérifiéJe retournerai à cette agence si besoin.
28 août 2021
Avis vérifiéexcellente prise en charge du début à lafin
26 août 2021
Avis vérifiéDÉLAI RESPECTÉ. TRES BON ACCUEIL. TRAVAIL BIEN FAIT.
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel… travail irréprochable.
24 août 2021
Avis vérifiéMetz est un centre un peu difficile d'accès , cependant la sympathie de la jeune fille à l'accueil fait la différence !! Mademoiselle vous êtes aimable, professionnel et lumineuse !!
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaits