L'établissement Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité, avec des prestations rapides et de qualité.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'équipe a été agréable.
Pierre yves G.
Avis vérifiéPrestation parfaite
J. S.
16 août 2026
Avis vérifiéRéparateur très courtois et efficace.Merci.
Carlo R.
16 août 2026
Avis vérifiéDéjà donné mon avis
Réponse de Carglass Metz Semécourt
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse regarder cela, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Carlo R.
Bonjour , Malheureusement mon premier avis n'a pas été publié.C'est vraiment dommage et je rajouterai que la facture est très salée 213€ au lieu de 90€ voir 115€. Les balais d'essuie glace peuvent être offert à ce prix là. Très très déçu . Salutations
Jeannine M.
Jean D.
Avis vérifiéTrès belle accueil
Claude L.
Avis vérifiéHumaine et efficace
Ernest V.
16 août 2026
Avis vérifiéLe 27 juillet 2026, nous avons eu la chance d’être accueillis par Karine, chez Carglass Metz Semecourt, et nous tenions absolument à partager notre expérience. Dès les premières minutes, cette jeune femme s’est démarquée par son accueil exceptionnel, son professionnalisme et une réactivité qui rassure immédiatement. On sent qu’elle maîtrise parfaitement son métier, qu’elle sait prendre les bonnes décisions rapidement, et qu’elle le fait avec une gentillesse et une assurance rare. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de son travail et par la façon dont elle représente l’entreprise : avec sérieux, respect et un vrai sens du service. Message à la direction : vous avez là une collaboratrice précieuse. Gardez bien Karine. Des personnes aussi compétentes, investies et humaines, beaucoup d’entreprises en rêve. VARNIER
Réponse de Carglass Metz Semécourt
Bonjour et un grand merci pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la prise en charge aient été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments soulignent l'engagement de nos équipes et nous font très plaisir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mekki B.
4 août 2026
Thierry M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu très professionnel je recommande et si j’ai un problème de nouveau je reviendrai sans problème merci à vous 👍👍👍
Jean marc R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVite fait, bien fait
A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa baguette de fixation gauche s'est déclipsée et ne reste plus fixée
Réponse de Carglass Metz Semécourt
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de vous lire. Nous vous conseillons de retourner en centre afin de résoudre votre problématique. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne sophie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel.
Emmanuelle D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, réparation, absolument rien à dire Service au top !
K.
Avis vérifiéNickel
Brahim B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne facile et rapide. J'ai très apprécié l'ntervention à domicile, très pratique et rapide (1h30/2h). Technicien très professionnel, explications du déroulement de l'intervention, personne aimable, courtois, agréable.
Jerome A.
I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonelle sympa et professionnel, délais respecter et travail bien fait.
Emile C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTop travail, des vrais pro, dommage qu’il faut payer la franchise contrairement a certains concurrents.
S.
28 juil. 2026