L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
Francois F.
16 mars 2025
Avis vérifiéService de qualité rien à redire tout à fait satisfait
S.
Robert S.
13 mars 2025
Avis vérifiéDes professionnels à l écoute et on est super bien accueillis
Salvador S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , rapide et professionnel . Un 10/10 pour moi . Merci !!!
David D.
Avis vérifiéTop
Melisa M.
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le professionnalisme !!!!
Dominique L.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail professionnel accompli
Karine T.
Avis vérifiéProfessionnel
Barbara S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle G.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel compétent.
Thierry C.
1 mars 2025
Avis vérifiéIls faudrait mentionner que lorsque le temps ne si prête pas ils faudrait venir directement au garage 🫤
Nicole R.
Avis vérifiééquipe très sympa
Dominique D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jocelyne P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil efficacité et rapidité
Sgitcovich G.
1 mars 2025
Avis vérifiéhoraire respecté, et travail bien réalisé.
Sylviane C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service , ponctualité , efficacité et amabilité du technicien
Christian J.
13 févr. 2025
Louise starck C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéImpec
Habib E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBjr avec les personnellement sont bien Avec beaucoup de respect
L.
5 févr. 2025
Avis vérifiétravail bien fait et service client nickel