L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
Sheetal V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéGres bien
Emmanuel G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail merci a vous
Magin J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et une intervention rapide
Réponse de carglass.fr
D. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper travaille et le personnels sympathique
Levrard G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très pro
Winkler P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, accueille, intervention, compte rendu, tous s'est très bien passé
Sebastien F.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Amsinger C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechniciens compétents et sympathiques
Pascal R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSympa et travail propre , rapide .
Réponse de carglass.fr
Jerome P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnels.
Christophe L.
Avis vérifiéRapide et compétence
Catherine H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et sympathie dans le service client. Tout est au top !
Alexandre P.
Avis vérifiéRapidité, simplicité.
J. V.
Mahadi B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et accueillante et c’est très agréable de recevoir un cadeau très utiles comme la lampe. Merci beaucoup
Karita L.
Avis vérifiéIncroyable
Julien S.
16 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable mais on m'avait annoncé un temps d'attente de 30 à 45 min et ça a duré 2H15. Avec des enfants en bas âge pas évident, si j'avais su je me serais organisé.
David E.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Eric L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, très professionnel, merci beaucoup.
L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, prestation rapide et efficace ! Rien à dire !!