L'établissement Carglass Geispolsheim se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le personnel fournit de bonnes explications, assurant une satisfaction client notable. Les compétences de l'équipe et la prise en charge efficace sont fréquemment soulignées.
O.
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Eric L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService professionnel. Prise de rdv rapide, sans quasi formalité administrative, exécution des travaux dans les délais.
Lucie N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Remplacement fait à domicile, organisation du RDV simple et rapide.
Maryline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail vite fait et bien fait
Felix M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil, très réactif
F. R.
Avis vérifiéCool
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass vous ait semblé agréable. Votre avis est précieux, merci de l'avoir partagé. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Josee L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Y.
14 juil. 2026
Avis vérifiéprestation satisfaisante RAS
B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéexpérience positive
Severine S.
30 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels, à l’écoute, adaptabilité au top
Marine A.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper prestation véhicule, rendu propre et ramener à mon domicile
Jean paul F.
25 juin 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est à féliciter. Compétences, explications, conseils. Que de la satisfaction.
B.
Avis vérifiéTOP!! RDV RAPIDE POUR REPARATION IMPACT
P.
Avis vérifiéRas
S.
25 juin 2026
Avis vérifié1J1/2 pour un parebrise, 2 allers / retours à l'agence. Véhicule du patron ! Impossible de vous joindre dans l'urgence !
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Pour mieux comprendre votre situation et améliorer notre prestation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maxime S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien aimable polis très professionnel et explique clairement l’intervention
S.
Avis vérifiérapide efficace
Serge D.
17 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, bon travail
Bruno D.
17 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable !
Jacques N.
16 juin 2026