Carglass à Geispolsheim offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant un bon suivi tout au long de l'intervention.
Jerome G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très belle accueil
Celine M.
29 juil. 2025
BOF... J'ai déposé ma voiture à l'heure, on m'a demandé de revenir dans 1h... (pas 30 min comme dit dans la pub)... Ce que j'ai fait, pour constater en revenant que ma voiture n'avait tjrs pas été prise en charge ! J'ai attendu encore une bonne demi heure dans le sas client pour enfin récupérer ma voiture ! J'y ai passé presque 2h ! Impact réparé et cadeau ok, mais la prochaine fois j'irai voir ailleurs !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Carglass® met tout en œuvre afin d'intervenir le plus rapidement possible lors d'un bris de glace. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte. Cordialement, L'équipe Carglass
O.
25 juil. 2025
TRès bon accueil, les bonnes explications sur ce qui va être fait, résultat nickel
Philippe B.
Service correct
Hassani M.
22 juil. 2025
Très très bien. Efficacité. Rapidité.
Thierry K.
Merci !
W.
19 juil. 2025
Travail bien fait juste le nettoyage peu etre amélioré ( voila 8 jours et je retrouve encore des morceaux de verre )
Bruno S.
17 juil. 2025
Bonne prise en charge respect du planning
D.
D.
Bonne accueil
Silvano M.
8 juil. 2025
Bon accueil et excellente prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Eric B.
Nickel
O.
Bonne prestation. Bravo.
Virginie D.
8 juil. 2025
Après intervention de votre service. Plus de liquide lave glace , après vérification, nous avons constaté que le tuyau de distribution du lave glace n'avait pas été remis en place par votre collaborateur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le tuyau de distribution du lave-glace n'a pas été remis en place lors de notre intervention. Nous allons remonter votre commentaire au responsable sur place. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
Claude P.
27 juin 2025
Agent agréable et compétent. Réparation sur place.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
25 juin 2025
Prise de rdv rapide, service efficace.
Yasser M.
19 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !