Carglass à Geispolsheim offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant un bon suivi tout au long de l'intervention.
W.
18 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rv efficace, intervention très bien et durant le temps d'attente j'ai pu travailler sur place, ils m'ont bien installée ! Le personnel est vraiment super ! Sympathiques, accueillants, ils ont le gout pour le service et la satisfaction du client.
S.
16 mars 2025
Accueil professionnel, bonnes explications et travaux effectués comme prévu
Maria rosa S.
16 mars 2025
Très bon accueil et très bonne explication
Steven H.
16 mars 2025
Rapidité et équipe très sympathique. Merci à eux.
Jean-Philippe S.
16 mars 2025
toutes les personnes aussi bien en ligne que sur le terrain ont été très professionnelles et serviable
S.
16 mars 2025
intervention conforme à mes attentes
B.
16 mars 2025
Toute l'année on entend des publicités pour des services offerts chez CarGlass (balais d'essuie-glace, degivreur,...). Aussi quand un pare brise se fissure on s'oriente vers cette société. Et bien malheureusement rien n'a été offert, meme si ce n'est pas le but premier, et que la prestation s'est déroulée convenablement. Mais quand un changement de balais d'essuie-glace est facturé 60€ alors qu'on trouve les mêmes chez Nauroto à 37€, il reste de cette prestation un goût amer qui ne donne pas l'envie de revenir quand il faudra réparer un pare brise. Ce sera un autre prestataire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation s'est déroulée convenablement, mais nous déplorons que nos services ne vous aient pas laissé une satisfaction totale. Nous comprenons votre déception concernant le rapport qualité-prix et apprécions vos retours constructifs, car ils nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Isabelle L.
13 mars 2025
Rdv et prestation rapide
Pascal R.
13 mars 2025
Très bon accueil et très professionnel !
Helleputte B.
1 mars 2025
Carglass vaut plus que 5 étoiles Le personnel est très agréable, très accueillant Ma voiture a été aspiré Rdv rapide
A.
1 mars 2025
Technicien à l'heure, poli, sympathique, arrangeant, prévenant
W.
1 mars 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Carine K.
Ras
Vincent D.
1 mars 2025
tout s'est parfaitement bien passé, rien à redire
Jean baptiste V.
M.
Oui
Dominique H.
1 mars 2025
intervention très professionnelle, je recommande