Carglass à Geispolsheim offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant un bon suivi tout au long de l'intervention.
C.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous : très bien Prise en charge sur site : A améliorer interlocuteur discute avec son collègue de sujet perso lorsqu'il s'occupe de moi Réalisation du remplacement : 3h d'immobilisation du véhicule pour un remplacement de parebrise (ok), après 3h je reviens sur place le véhicule n'est pas prêt je dois attendre encore une heure (sans être prévenu à l'avance, alors qu'on m'a dit en 3h c'est fait), à priori problème de calibrage avec la caméra d'assistance de conduite , une personne va aider a le faire quand j'arrive et en 15min après c'est fait, étonnant. Remise en place de la vignette Crit'Air et fourniture d'un nouveau bout de scotch pour que je puisse recoller mon badge télépéage (décoller par mes soins préalablement) : bien Rapport reçu : indication sur le rapport véhicule disponible a 16h30 alors qu'on m'a fait signé le rapport à 16h59 et que le véhicule n'était disponible qu'a partir de 17h22, le rapport est donc erroné et faux. Prestation supplémentaire : A 'issue en me rendant les clés du véhicule on s'excuse du retard (très bien et merci) on m'informe que les équipes ont passé un coup d'aspirateur dans le véhicule, à mon retour dans le véhicule aucun coup d'aspirateur n'a été passé. Ca ne sert a rien de dire avoir fait une prestation supplémentaire alors qu'elle n'a pas été fait, l'effet est plutôt contraire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et certains aspects de notre service vous aient satisfait. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la prise en charge de votre véhicule et le manque de communication concernant le délai. Votre retour sur la propreté de votre véhicule est également important et nous veillons à ce que chaque client bénéficie de l’attention qu’il mérite. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
Gilles B.
Simple et efficace.
Cedric S.
Super accueil
W.
Service impeccable
Roland W.
4 mai 2025
Prise rdv rapide Intervention réalisée avec soin et dans les délais annoncés
Thierry S.
17 avr. 2025
Très déçu à la réception de mon véhicule dossier en cours n° Carglass suivi de votre dossier n°01356650 j attends le retour de Carglass .... Heureusement que j ai pris et envoyé des photos ... La Pub Carglass parle de nettoyage du véhicule , c est du pipeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
C.
12 avr. 2025
TRES BON SERVICE
Eugene W.
12 avr. 2025
Excellent, personnel très jovial et très compétent. Vraiment très satisfait de l'intervention !!
Fancois F.
11 avr. 2025
Impeccable, personnel très sympathique
Dan S.
9 avr. 2025
Intervention professionnelle et très bonne communication de la part du technicien. Bravo.
Josy R.
2 avr. 2025
Personnels pro avec une amabilité exceptionnelle merci
Jean-Francois H.
2 avr. 2025
Très professionnels
A.
AAA
Christine S.
1 avr. 2025
Intervention propre et rapide, technicien sympathique et qui explique bien l'intervention et ses suites.
B.
Andre M.
Au top rien à dire RAS 👌
D.
1 avr. 2025
Très bien informé par les vendeurs, communication régulière tout au long du traitement dossier, confirmation et rappel du rdv par sms. Au top !
Costion F.
20 mars 2025
Service super bien et impeccable. Merci Carglass !