L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCa ete tres bien L´aceulle et le travaille.
6 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge très rapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéBien, rien à redire. Je suis arrivé, j'ai pris en charge tt de suite et à mon retour, la voiture était prêtes, aspirée. Nikel. Merci
1 sept. 2022
Avis vérifiéAgence de Geispo au top Personnel professionnel et bienveillant Merci à eux
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, équipe agréable
31 août 2022
Avis vérifiéService professionnel, soigné, rapide. Très bon technicien.
31 août 2022
Avis vérifiébien mais impact toujours tres legerment visible
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil et travail parfait.
Avis vérifiéBonne
31 août 2022
Avis vérifiéBonne équipe accueuillante je recommande 👍
31 août 2022
Avis vérifiéService et accueil excellent (p.ex. café offert)
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service!
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, consigne et explication claire.
25 août 2022
Avis vérifiéParfait travail bien reçu et renseigné
Avis vérifiéÉquipe toujours souriante ✌️
Avis vérifiéAccueil super ,rapidités de l'intervention OK et travaux soignés
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
20 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, merci a l'équipe.