Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper travail je suis très content
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéMerci c'était super
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul problème, c'est le cadeau. J'ai eu droit à un aspirateur qu'il fallait chercher chez un Norauto où il fallait que je me déplace plusieurs fois. Ne pourrait-on mettre d'office de nouveaux balais d'essuies glace qui seraient plus utiles même s'il faut participer au prix des balaies. Bonne réception.
26 sept. 2021
Avis vérifiécool
26 sept. 2021
Avis vérifiébonne réception et bon travail
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace merci à vous
24 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide et très pro
24 sept. 2021
Avis vérifiétb acceuil et rapidité d'intervention
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bon travaik
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service
14 sept. 2021
Avis vérifiébien
14 sept. 2021
Avis vérifiéTous s'est bien passé. De la prise de rdv à la l'intervention. Il y a juste eu un souci avec la facturation mais le problème a été pris en main et traité rapidement par le personnel d'accueil au centre d'intervention même.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de l’intervention car, l’impact se vois plus qu’avant l’intervention et il y a du noir dans le produit qui a été injecté dans l’impact.
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
12 sept. 2021
Avis vérifiéService à recommander.. Bon accueil et service excellent. Merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéun personel joyeux et surtout tres gentil et tres competent et qui vous conseil bien a ce jours 9 jours après ais pas encore lavez ma voiture pour etre sur de etencheite je recomenderais
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention irréprochable