L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passe, voiture prise en charge en avance. Rendu dans les délais. Juste pas le coup de propre dit dans la pub :)
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes planètes étaient alignées. Équipe exceptionnelle, professionnelle et efficace. Merci pour tout et pour cet accueil 5 étoiles.
13 avr. 2024
Avis vérifiétoujours sans problème et toujours un bon accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon pour lavage indisponible?
Avis vérifiéTrès satisfaisant
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe. Travail bien fait et rapide Site à recommander.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe conscience et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable par contre quelqu’un devait passer l’aspirateur et laver les vitres de ma voiture il n’y a que l’avant qui a été fait et aucune vitre. Bon peut être parce qu’il pleuvait.
2 avr. 2024
Avis vérifiéentreprise tres serieuse travail parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéRAPIDITE DE PRISE EN CHARGE
28 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire co.nscencieux dans leur travail à conseiller à des amies
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne service personnel impeccable un grand merci
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel efficace, réparation très bien faite. Prise rapide de RDV.
16 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, technicien très agreable
16 mars 2024
Avis vérifiéDeux impacts réparés en une heure trente, voiture laissée propre, changement des essuies-glaces. Impeccable !
16 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable et rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéservice au top, collaborateur très aimable ... je recommande :)