L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Richard M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel aussi bien au niveau administratif que terrain
R.
Avis vérifiéSuper travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julia X.
Avis vérifiéImpeccable
H.
Avis vérifié👍...
C.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, de la prise de rdv à l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la prise de rendez-vous à l'intervention, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
6 mars 2026
Avis vérifiéGégé technicien au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gérald a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et clair dans ses explications
Daniel G.
3 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule confié pour la réparation d"impactes sur le pare brise avant. Tout s'est parfaitement passé, de la prise en charge à remise en main du véhicule. Merci beucoup a toute l'équipe de Laxou.
T.
Avis vérifiéPersonnel au Top et Réparation parfaite
Regis C.
3 mars 2026
Avis vérifiésauf entre la pub et la réalité le petit nettoyage n a pas étais effectuer dommage
E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Lucienne B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Personnel très accueillant
Francois C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et service plus plus
J. J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité, efficacité, rigueur technique, ils s’occupent de tout .
Jacky D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et interlocuteurs très agréables
Nicolas G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu pas de retard et très éfficace dans la réparation
Nina B.
7 févr. 2026