L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
13 mars 2024
Avis vérifiéService Carglass au top rien a redire
12 mars 2024
Avis vérifiéPrestation au top, je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, personnes au top
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, service rapide et explications claires, très bien 👍
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Équipe très accueillante et sympathique à Laxou!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien expliquer
Avis vérifiéTOP
7 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil de très grande qualité... des pros .. de très bon conseils .... minutieux et à l écoute..... un réel plaisir merci à vous
Avis vérifiéras
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Rdv rapide et efficace Travail de qualité
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et accompagnement
Avis vérifiéEfficace
5 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, facilité de paiement, voiture rendue propre. Service parfait
5 mars 2024
Avis vérifiébien
2 mars 2024
Avis vérifiéFluidité lors des échanges avec proposition de solution
2 mars 2024
Avis vérifiéRapidité , efficacité, professionnalisme
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéras
28 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et délai respecté
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper !