Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
23 août 2024
Avis vérifiéTrès b professionnel
22 août 2024
Avis vérifiérapidité de traitement de ce service
22 août 2024
Avis vérifiéImpact réparé dans la journée, top
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
20 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil de la part du centre de laxou sapinière
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais après changement du pare-brise, essuie glace non fonctionnel, nécessitant retour sur site pour refixage correct.
18 août 2024
Avis vérifiéSuite à un sinistre et une déclaration auprès de mon assurance, Carglass m'a rappelée très rapidement et j'ai eu un rendez-vous très vite également. L'ensemble du personnel Carglass (ainsi que de la téléphonie) est très sympathique et très professionnel. Je suis entièrement satisfaite de la prestation. Je recommande vivement.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil lors de la prise de rdv ainsi que le jour des travaux. Personnel agréable, professionnel et efficace. Je recommande l'agence CARGLASS de LAXOU
13 août 2024
Avis vérifié....
11 août 2024
Avis vérifiéCentre très bien
10 août 2024
Avis vérifiéAccueillant, informations claires, pro
10 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel Salle d attente à disposition
7 août 2024
Avis vérifiéUne bonne équipe serviable
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéPersonnel très agréables