L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et accueil personnalisé.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée dans les délais prévus. Le personnel est accueillant.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et contact aimable
24 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l intervention
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace menée avec soins et propreté.
Avis vérifiéRas
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.pas d avance de frais
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, hommes compétents, souriants et professionnels
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rdv rapide, info. claires et précises...
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRapide sympa propre
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2023
Avis vérifiétrés professionnel
4 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv, souplesse, amabilité et professionnalisme de l'intervenant.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Satisfaite à 100%
29 sept. 2023
Avis vérifiéService avec le sourire, prestation soignee et très a l'ecoute du client.
29 sept. 2023
Avis vérifiéUn personnel très sérieux et aimable. Un travail de qualité.
29 sept. 2023
Avis vérifiédéclaration à l'assurance, café, explications sur le travail effectué par des gens sympa .... que demander de plus.
27 sept. 2023
Avis vérifiéRapides, agréables et pare- brise bien pausé, tout ça à domicile!