L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Avis vérifiétres bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon professionnel et intervention rapide
Avis vérifiéTrès professionnel ! Excellent service
28 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe de carglass Laxou au top. Par contre je suis un bon client carglasset quand j'ai demandé mon cadeau la dame ma gentiment dit que je n'aurais rien car il faut minimum un éclat sur le pare brise et que le changement de la vitre latéral ne donne le droit à rien. Pas de souci je sais que maintenant si je dois changer un vitre j'irais à la concurrence . Je sais que ça ne vous dérange pas car d'autre personne viendront chez vous . Mais moi juste pour ça je ne viendrais plus chez vous . Je sais pas si quelqu'un lire mon commentaire mais au moins c’est dis
28 oct. 2021
Avis vérifiéintervention bien réalisée
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail
24 oct. 2021
Avis vérifiéMon rétroviseur intérieur est mal fixé et le badge n'a pas été remis
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact avec la personne m’a accueilli.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, tout est géré par Carglass
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, je le recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace et très bien fait !
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa Prise en charge était rapide, simple et l’accueil au centre était super .
15 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis Travail de pro
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace très aimables
4 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bon travail. Accueil chaleureux et fort sympathique. Je recommande les yeux fermés et reviendrai chez Carglass pour ces mêmes raisons.
4 oct. 2021
3 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé !
1 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation faite mais il y'a encore une marque visible. Mais la personne m'a informé qu'il y'a une garantie cela m'a un peu rassurée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
28 sept. 2021
Avis vérifiéPare-brise étanche, ne fait pas de bruit en roulant, mais gros bourrelets de colle visibles à l'intérieur.
Réponse de carglass.fr
26 sept. 2021