Carglass Epinal - Golbey offre un accueil de qualité, un service rapide et un personnel compétent, garantissant des interventions efficaces et soignées.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBon travail
13 avr. 2024
Avis vérifiéSimple , rapide et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, en temps et en heure.
16 mars 2024
Avis vérifiéInjection de résine réussie malgré un emplacement hasardeux et risque d'éclatement du pare-brise. Merci.
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide simple et efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel. Tout simplement parfait
Avis vérifiéTrès bien, rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité et sereic
28 févr. 2024
Avis vérifiéTop
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention véhicule propre
22 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, rapidité du rendez-vous
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, service rapide et personnel disponible et accueillant
20 févr. 2024
Avis vérifiésuper equipe sympa er pro ne changer rien
15 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable précis et accueil sympa
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil ,bonne réparation et bonne écoute
6 févr. 2024
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE.PERSONNEL SYMPATHIQUE.
30 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré un souci sur le réglage de la caméra ,3 passages sur votre site ,l'équipe est accueillante ,bienveillante
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent, travail