Carglass Epinal - Golbey est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient le travail soigné et l'efficacité de l'équipe, en particulier pour les réparations effectuées à domicile.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail de qualité. Je recommande.
10 déc. 2022
Travail bien fait. Bons conseils
7 déc. 2022
intervention effectuée avec compétence
6 déc. 2022
Personnel très agréable, à l'écoute et très professionnel
6 déc. 2022
Agence de Golbey 88190 : très bon accueil de la part des 2 agents qui ont pris en charge mon véhicule, explications, professionnalisme et efficacité. il est rare aujourd'hui de rencontrer une prestation d'aussi bonne qualité !! Félicitations à ces 2 agents.
bien
très bien
30 nov. 2022
Prise en main rapide et efficace. Travaux exécutés rapidement et proprement Rien à redire
Très bien je recommande
25 nov. 2022
Rapide, efficace, aimable.
24 nov. 2022
Travail réalisé sans problème
23 nov. 2022
Facilité, clarté, rapidité, efficacité, conseils, accueil. Rien à redire, comme à chaque fois.
22 nov. 2022
Je suis satisfait, et resterai habitué à faire appel à CARGLASS.
Réponse de carglass.fr
Bonsoir, En fait, je ne suis pas du genre à étaler ce que je pense des services et /ou des produits, et c'est même très rare que je le fasse ( pas plus de trois fois par an, tous fournisseurs confondus), mais, parcourant environ 45 000KM / an, je suis forcément plus exposé aux bris de glace que beaucoup, et donc ... en quatre ans, j'ai fait appel à Carglass à trois reprises, avec trois véhicules différents. Je suis satisfait, vos interventions me permettent de me sentir en sécurité, confiant et disposé à vous ouvrir mes portes, comme ce fût le cas dernièrement, en accueillant un technicien ponctuel, rapide, efficace, discret, et d'une grande rigueur dans son travail. Tout est réuni pour souhaiter me tourner vers vos services, s'il le fallait, et donc ... POURQUOI aller ailleurs. BRAVO et MERCI à toute votre équipe !
22 nov. 2022
La prestation et l'accueil furent parfait, à ceci près que j'ai profité de cette réparation pour faire changer mes balais d'essuie glace, que j'ai naturellement payés; Or je lis dans votre questionnaire de satisfaction que des balais sont offerts pour toute intervention sur pare-brise ... Troublant non ?!
TRÈS BIEN
Excellent
pas le temps
22 nov. 2022
Travail correct et accueil chaleureux 👍
22 nov. 2022
Équipe faisant preuve de professionnalisme