Carglass Epinal - Golbey offre un accueil de qualité, un service rapide et un personnel compétent, garantissant des interventions efficaces et soignées.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services carglass. Accueil, rapidité et professionnalisme.
17 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bonne accueil la première fois que je vais chez carglass pour ma voiture elle bien été nettoyer et mon nouveau pare-brise et super bien pauser avec de nouveaux essuie-glace
7 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rendants service. Professionnels
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper ! L’intervention à durer le temps qu’il fallait ! Je suis satisfaite de de cette intervention. Même si on ne m’as rien proposé comme cadeau (balaie d’essais glace….) pour un fin d’année je trouve ça dommage
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonne équipe et efficace je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçu
22 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont était excellent
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, travail très professionnel et rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne a été très prévenante et très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéCompétences
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail de qualité. Je recommande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait. Bons conseils
7 déc. 2022
Avis vérifiéintervention effectuée avec compétence
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute et très professionnel
6 déc. 2022
Avis vérifiéAgence de Golbey 88190 : très bon accueil de la part des 2 agents qui ont pris en charge mon véhicule, explications, professionnalisme et efficacité. il est rare aujourd'hui de rencontrer une prestation d'aussi bonne qualité !! Félicitations à ces 2 agents.
Avis vérifiébien
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en main rapide et efficace. Travaux exécutés rapidement et proprement Rien à redire