L'établissement Carglass à Golbey offre un accueil chaleureux et des interventions rapides. Le personnel se distingue par son professionnalisme et son efficacité, garantissant ainsi une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès professionnel
17 sept. 2022
Avis vérifiévérifier batterie et filtre c est bien , surtout pour les femmes !!! qui ne sont pas spécialiste en la matière
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel réactif La réparation à la résine n'a pas fonctionné donc franchise offerte pour le changement du pars brise . Très satisfaite de mon passage chez vous
10 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
10 sept. 2022
Avis vérifiéAimables,courtois,disponible,polis. Je suis très satisfait du travail des deux techniciens qui se sont occupés de mon véhicule.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéSERVICE PONCTUEL , AIMABLE ET RAPIDE. TRAVAIL SOIGNE
6 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, bravo CARGLASS....
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et tres agréable je recommande a 200%
Avis vérifiétravaille rapide propre
31 août 2022
Avis vérifiéLa réparation s'est déroulée parfaitement et rapidement. Les employés étaient très sympathique et à l'écoute.
31 août 2022
Avis vérifiéBon boulot, rapide et efficace
31 août 2022
Avis vérifiéEquipe sympa, dynamique et professionnelle
Avis vérifiéSuper accueil
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma réparation d'impact, personne agréable et professionnelle.
Avis vérifiérapidité ,sourire ,professionnalisme
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et réparateur compétent et sympathique
25 août 2022
Avis vérifiéEfficace à tout point de vue. Et en plus très sympathique. Rien à redire.