L'établissement Carglass à Epinal est apprécié pour son efficacité, la rapidité de ses interventions et un excellent accueil. L'équipe est sympathique et professionnelle, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéj ai déjà répondu 1 fois pour cette intervention
1 nov. 2021
Avis vérifiéN'étant pas présent lors de l'intervention j'ai retrouvé ma voiture avec les plastique autour du pare brise un peu decoupé par le câble qui coupe le joint du pare brise heureusement que ce n'est pas une voiture récente sinan tout aurais était a changer je pense qu'il y a un manque de conscience professionnel suivant la qualité des vehicules rencontrés par les techniciens
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
1 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail professionnel et efficace Parfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéréparation rapide, avec compétence.
28 oct. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente préstation
26 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment pas facile de prendre un rdv à une date précise.
24 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, J ai mis 4 étoiles car je n ai pas arrivé à mettre 3 étoile plus la moitié d une autre. Merci
23 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
22 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéRespect du client et très sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
12 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Accueil et service top
10 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun soucis
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéRémi au top
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention survenue pour le changement de mon pare brise. Le mécanicien a fait très bien son travail, il m'a expliqué le déroulement du changement et a pratiqué les contrôles