Carglass Epinal - Golbey est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient le travail soigné et l'efficacité de l'équipe, en particulier pour les réparations effectuées à domicile.
Avis vérifiéRémi au top
6 oct. 2021
J'ai été très satisfaite de l'intervention survenue pour le changement de mon pare brise. Le mécanicien a fait très bien son travail, il m'a expliqué le déroulement du changement et a pratiqué les contrôles
4 oct. 2021
Agent très sympa
1 oct. 2021
28 sept. 2021
Très bien,
28 sept. 2021
Tres bon accueil..travail soigné
26 sept. 2021
Intervention avec un joint de vitre non adhérent à la carrosserie et avec une bosse à l'endroit de la réparation. Balais d'essuie glace qui dépassent de la carrosserie par rapport à ceux d'origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
26 sept. 2021
Professionalismie et excellent accueil
24 sept. 2021
Nickel
22 sept. 2021
L'intervention a été parfaitement réalisé par un technicien aimable, compétent, efficace et arrangeant.
19 sept. 2021
Sympa
18 sept. 2021
Accueil irréprochable, chaleureux, attentif ... Respect des horaires, voire amélioration pour ce qui me concerne (1h10 au lieu de 2h). Conseil d'entretien, proposition (acceptée) de changement du filtre à particules. A conseiller
15 sept. 2021
L'entreprise Carglass ma apporté entière satisfaction, ouvrier très compétant, avenant et à l'écoute du client, je recommande!
15 sept. 2021
13 sept. 2021
Personnels très commerçants et très pro
13 sept. 2021
ponctuel , rapide , polis
10 sept. 2021
Très bon accueil par une personne compétente, se mettant en quatre pour satisfaire le client.
4 sept. 2021
professionnels et sympathiques
2 sept. 2021
très bonne expérience, professionnel sympathique, très pro bonne explication, travail soigné, rapide, efficace intervenant ponctuel, à l'écoute je recommande vivement carglass