Carglass Belfort est un établissement apprécié pour la simplicité des démarches et la rapidité d’intervention. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, un accueil rassurant et un travail soigné, que ce soit à domicile, sur le lieu de travail ou en rendez-vous programmé.
"Intervention sur place très appréciable, rapide, efficace avec une équipe très sympathique. C'est parfait. Mme PIECKO"
"Facilité et rapidité de l'intervention. Personnel très sympathique"
"Très professionnels Personnel très sympathique et compréhensif Je recommande "
"Très content du travail de votre technicien lors du remplacement de mon pare-brise Merci à Carglass"
"Parfait du début à la fin Prise de rdv nickel Intervention rapide avec un technicien très avenant, efficace et pro À recommander l’agence de…"
Parfait du début à la fin Prise de rdv nickel Intervention rapide avec un technicien très avenant, efficace et pro À recommander l’agence de Belfort sans problème
"Très bon travail et accueil agréable !"
"Bon accueil . Résultat ok"
"RDV rapide bonne communication personel à l'écoute"
"Excellent accueil et excellente prestation. On ne voit plus rien de l'impact. Bravo et Merci"
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
4 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et professionnel.
Réponse de Carglass Belfort
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace , rapide, travail soigné.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
21 juin 2023
Avis vérifiéService très rapide. Personnel très correcte et qualifié
20 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé rien à dire
20 juin 2023
Avis vérifiéService et équipe au top !
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours disponible et super aimable, réparation impact immédiat ... je recommande ce centre.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 juin 2023
Avis vérifiéRapide, vehicule rendu propre, parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et arrangeante! Parfait!
13 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
10 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication du personnel rapide et efficace. Merci
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et prestations propres et rapides.
7 juin 2023
Avis vérifiétechnicien a l'heure, efficace et courtois. rien a redire sur la réparation.
Avis vérifiétrès bonne prestation
6 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable personnel accueillant et à l écoute .
Réponse de Carglass Belfort
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bonne accueil.
Réponse de Carglass Belfort
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait 👍