L'équipe de Carglass Belfort se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des interventions et le soin apporté aux détails, tout en soulignant la disponibilité et l’efficacité des techniciens.
22 oct. 2022
Avis vérifiéchangement de par brise ok!!
22 oct. 2022
On me dit que vous etes afilié macif alors que ce nest pas le cas. Et maintenant jai plus le droit a laspirateur gratuit avec loffre, parce que le loffre nest plus en cours. Cest simple je vous conseillerais a personne de mon entourage, bien au contraire et je ne viendrais plus JAMAIS chez vous. Si javais pu mettre -5 etoile je laurais fais.
Réponse de carglass.fr
vous pouvez améliorer ce que vous voulez. ça sera pour vos futurs clients. moi c'est trop tard.
Service parfait
Très rapide, super
15 oct. 2022
Bonne prise en charge, pas de retard sur le rendez-vous, et travail très bien réalisé
14 oct. 2022
service rapide et professionnel. Personnel compétant et courtois
13 oct. 2022
Accueil super! Bonne explication, très aimables
11 oct. 2022
Bon travail, nickel.
11 oct. 2022
Le technicien, très rapide et très efficace. Je remercie toute l’équipe de Carglass.
9 oct. 2022
Conforme à la demande
9 oct. 2022
Service rapide, efficace et à domicile en plus !! Très satisfait !
Tout est parfait Employés méticuleux travail soigné Satisfait
au top
7 oct. 2022
Personnel très aimable et voiture rendue très propre ! Une bonne surprise.
4 oct. 2022
Tres bien, équipe sympathique et très professionnelle!
Personnels agréable, travail propre
4 oct. 2022
Plusieurs que notre famille fait appelle à carglass et jamais déçu, du bon travail, des explications sur le travail à faire, une facilité pour les papiers, une politesse et des sourires. je recommande carglass