Carglass Charleville Mézières offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la qualité d'accueil et des réparations, ainsi que la prise en charge efficace des interventions.
17 mai 2023
Avis vérifiéService de qualité.
Avis vérifiéTRES PROFFESSIONNEL MERCI
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper service et systeme de rendez-vous tres efficace.
Avis vérifiéPersonnel agréable
13 mai 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très sympa et le travail nickel
13 mai 2023
Avis vérifiéAvis très favorable. Personne à l'écoute, agréable, qui n'hésite pas à consacrer le temps nécessaire pour répondre aux questions posées.
5 mai 2023
Avis vérifiéRapide, propre et efficace !
5 mai 2023
Avis vérifiéC'était parfait, tu devrais y aller vu l'état de ton pare-brise !
28 avr. 2023
Avis vérifiéintervention le vendredi au lieu du mercredi facturation du double du prix de marche des essuie glas et du filtre d habitacle . facturation d une désinfections non effectuée
26 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent !
21 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, pare-brise réparé, rien à dire de plus ! Merci à eux
18 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéParfait.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré un couscous au premier rdv Carglass a su réagir rapidement
Avis vérifiéService
Avis vérifiéTrès satisfait