L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et ouvriers très sympathique
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBien Cordialement
22 nov. 2022
Avis vérifiéNous remercions Thomas de Carglass Charleville pour son professionnalisme et son écoute. Intervention impeccable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire travail propre
20 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile Très non contact clientèle
20 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et consciencieux
6 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Un technicien à la hauteur, professionnel. Pas avare d’explication et très cordial. Rien à redire. Ponctualité à toutes les étapes du processus.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail de précision très professionnel. Je recommande ;)
25 oct. 2022
Avis vérifiéje te recommande carglass, sérieux, réactif, et sympa
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail, très sympathique, excepté petit oubli de rebranchement ce qui a entraîné un soucis de panne de système appel de détresse.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTRES STATISFAITE POUR L INTERVENTION RENDEZ VOUS TRES RAPIDE MERCI GARGLASS
22 oct. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté et la personne appelle pour dire qu'il est arrivé à notre domicile. Personne souriant, aimable, patient et fait bien son travail et il vend bien ses services. Je recommande :)
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue, explications très précises, horaires respectés. Très très aimable
11 oct. 2022
Avis vérifiétres ,tres bon accueil ,aimable , souriant
4 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil intervention rapide accès facile