L'établissement Carglass à Saint Parres offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une satisfaction élevée.
13 déc. 2022
Avis vérifiésuper accueil
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du service Carglass
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher à tous niveaux :ponctualité qualité d’accueil service…
30 nov. 2022
Avis vérifiéDu début à la fin, une intervention irréprochable, même avec une série d'imprévus. Je recommande
Avis vérifiéProfessionnel, sympa, ponctuel
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBon travail,bonne réception
25 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiésérieux bien reçu
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très poli, professionnel, agréable.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéle top
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéExcellent
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rapide efficace aimable
6 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil très bon , travail parfait , très peu d'attente .franchement rien à dire , ça fait du bien d'être pris en charge par des professionnelles au niveau accueil et prestation de réparation . EXELENT .
6 nov. 2022
Avis vérifiérapide, efficace et compétent
Réponse de Carglass Troyes - St Parres
Afficher les commentaires Masquer les commentaires