Carglass à Forbach est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service de qualité pour les réparations.
10 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très professionnel et rapide merci carglass
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention bonne honteux la taxe covid 2 jeunes Monteur impolis
1 août 2021
Avis vérifiéL'intérieur du véhicule présentait des copeaux de caoutchouc, des restes de joint du pare-brise et même un montant en plastique de l'ancien pare-brise. Service à revoir, déçu par cette prestation.
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Malheureusement votre retour est une réponse bateau que font chaque service relations clients, sans apporter d'attention personnel, qui ne contribue pas au nettoyage du véhicule que j'ai dû réaliser par mes soins, ni même de proposition de dédommagement ou autre. Vos tarifs ne sont pas en relations avec la qualité médiocre des finitions. Compte tenu de ce manquement, mes prochaines interventions risquent de ne plus passer par Carglass Bien cordialement
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionel