Carglass à Forbach est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service de qualité pour les réparations.
Bernd P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéÀ première vue, tout semblait en ordre. Mais lorsque j'ai regardé de plus près le lendemain, je me suis rendu compte que le travail n'avait finalement pas été effectué avec autant de soin. Deux caches, à droite et à gauche, étaient sales et mal montés. Un cache à l'avant, juste au niveau de la vitre, était cassé. Lorsque je suis venu récupérer la voiture, il y avait des résidus de colle sur la carrosserie, mais ils ont été nettoyés immédiatement.
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Nous restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Paulette K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Francesca K.
Sarah M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace tout en restant chez soit, top 👍
Brion S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et résultat satisfaisant
Jean pierre G.
24 juil. 2026
Avis vérifiétravail bien fait accueil chaleureux avec des explications correctes sur le travail à exécuter
Cecile G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisé par le technicien.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien, rapide et efficace
P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de créneau plus précis que 13h-18H, c'est trop vague, même si on fait un service à domicile, ça ne veut pas dire qu'on attend chez soi toute a 1/2 journée. éclats de verre dans la voiture, et télépéage recollé avec l'ancien double-face
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est vrai que nous préférons annoncer une plage horaires sur une demi-journée pour une intervention à domicile car il est difficile de connaître à l’avance les aléas et imprévus potentiels qui peuvent arriver pendant une tournée. En revanche, vous avez dû recevoir une alerte pour vous prévenir du départ de notre technicien et avez dû pouvoir suivre son arrivée en temps réel afin de vous organiser au mieux. Si ce n'était pas le cas nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la propreté du véhicule et allons le remonter en interne afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Merci encore de votre remontée. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de P.
Bonjour, non je n'ai rien reçu apparemment il manquait des informations pour le suivi du technicien, mais il m'a appelé une fois devant chez moi (ou je n'étais pas à ce moment là, car je dois aussi organiser mes journées) Je comprends le créneau large, mais un sms le matin disant entre 13h00 et 15h00 aurait été plus simple. J'organisait ma journée dans la seconde partie de PM. Bonne journée et merci pour votre retour
Nicolas F.
Avis vérifiéSuper !
Jean- Luc H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et très bon travail
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiésuperbe intervention à mon domicile. Le technicien très efficace et à l'heure, je recommande vivement
Claude F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Gauer S.
14 juil. 2026
Martin R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle RAS
G.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de RDV, bonne prise en charge, bon échange avec les différents interlocuteurs.
Réponse de G.
Bonjour, Merci pour cette réponse et au plaisir lors du prochain impact (le plus tard sera tout de même le mieux)😊. Bonne fin de journée et bon WE, Cordialement, Anne JANCZAK
Marie therese W.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès contente,
O.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci au technicien Jonathan, travail l soigné.
Anne caroline G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop service, professionnel compétent rapide et serviable
Jutta D.
Avis vérifiéUnkompliziert, Freundlich, schnell