L'établissement Carglass Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement par une équipe souriante et efficace, assurant une grande satisfaction des clients.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès cool et rapide très bien
23 août 2021
Avis vérifiédéçu du résultat car impacte encore visible aprés réparation
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Avis vérifiéRelaxe pour nous
23 août 2021
Avis vérifiéParfait en tout point, rien à dire de plus
21 août 2021
Avis vérifiéMerci à Radou pour son travail soigné .
20 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéToujours ok
19 août 2021
Avis vérifiéAprés avoir eu du mal à trouver le pare brise, le remplacement a été réalisé comme il faut.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accueil au centre d'Auxerre de. La rapidité d'intervention également. Accueil téléphonique sur la plate-forme agréable. A poursuivre
14 août 2021
Avis vérifiéUn accueil très agréable, du personnel très souriant et une prestation correctement réalisé
14 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention personnrl qualifié et accueil impecable
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien organisé bien rodé. de bons conseils sans forcer la vente de produit dérivés. C'est appréciable.
Avis vérifiéTrès bien.
10 août 2021
Avis vérifiéj'ai fait changer un carreau arrière très bien fait ,aspirateurs dans habitacle, est changement essuie glace
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications données claires et concises, facilité dans la prise de Rdv.
9 août 2021
Avis vérifiéJe recommande le service et la prise en charge rapide carglass
8 août 2021
Avis vérifiéparfait