Chez Carglass Chaumont, l’expérience est décrite comme simple, rapide et rassurante, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout un service soigné, une prise en charge fluide et un travail réalisé proprement, que ce soit pour une réparation sur place ou à domicile.
"Prise de rendez-vous rapide, personnel aimable, locaux propres."
"tres satisfait du travail et de l equipe carglass tres bon acceuil"
"Très bon accueil et service serieux. Simple et pratique. Je recommande."
"Bien accueilli et rapide"
"Personnel accueillant, qui prend le temps de répondre à nos questions. Travail soigneux. Je recommande."
"Service impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du…"
"Bon professionnel"
"intervention rapide et très professionnelle"
"Prestation bien effectuée et prise en charge impeccable."
R. H.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide et simple , je suis satisfait
Joaquim V.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable !
Floriot M.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper à tous points de vue. Très bonne entreprise à Chaumont. Bravo à elle. 👍👏
Mireille M.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, qui prend le temps de répondre à nos questions. Travail soigneux. Je recommande.
Catherine B.
27 août 2026
Avis vérifiésuper d'un bout à l'autre !
Marie-Helene C.
27 août 2026
Avis vérifiéTop service à domicile et facile à mettre en place tout en étant informé du début à la fin du processus.
Herve V.
16 août 2026
Gerard J.
16 août 2026
Avis vérifiéRien a dire sur la prestation, pare-brise et réglage des capteurs réalisés; seulement un contretemps car les travaux n'ont pas pu être réalisés au domicile à cause de la chaleur intense et un vent fort, il a fallu se rendre dans un local Carglass.
Bernard L.
1 août 2026
Avis vérifiéBien et propre satisfait
H.
31 juil. 2026
M. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRein rester comme ça
Magali J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien le pare brise est niquel
Resillot Y.
Vendeur F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper bien passé. accueil très bien
Catherine B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du RDV. En revanche la clim dans l’espace d’attente réglée beaucoup trop basse en période de canicule. Merci.
Thierry F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème car j'ai toujours l'impact du gravillon
Faure M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge rapide et efficace.Je recommande.
Jean yves R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation bien effectuée et prise en charge impeccable.
Hiernaux C.
17 juil. 2026