Carglass Chaumont se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et rapide, ainsi qu'un service soigné et efficace, assurant satisfaction client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRien à signaler
4 avr. 2024
Avis vérifiétravail bien fait accueil et explications très satisfaisants
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, accueil chaleureux et agréable. Je recommande, rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéBonne prestation
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité de intervention très bien
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très compétent
23 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens au top, rapide, efficace. Plus une bonne explication de ce qu’il faisait.
13 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé (prise de rendez-vous sur le site, changement du pare brise)
12 mars 2024
Avis vérifiébien
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, heure rv respectée,réponses a mes questions
28 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION PRATIQUE ET QUI S'EST BIEN PASSEE
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper!!!!
Réponse de Carglass Chaumont
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2024
Avis vérifiéNickel. Simplicité avec rdv à la maison.
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiénormal
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire travail effectué correctement et personnel aimable