Chez Carglass Chaumont, l’expérience est décrite comme simple, rapide et rassurante, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout un service soigné, une prise en charge fluide et un travail réalisé proprement, que ce soit pour une réparation sur place ou à domicile.
"Prise de rendez-vous rapide, personnel aimable, locaux propres."
"tres satisfait du travail et de l equipe carglass tres bon acceuil"
"Très bon accueil et service serieux. Simple et pratique. Je recommande."
"Bien accueilli et rapide"
"Personnel accueillant, qui prend le temps de répondre à nos questions. Travail soigneux. Je recommande."
"Service impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du…"
Service impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du RDV. En revanche la clim dans l’espace d’attente réglée beaucoup trop basse en période de canicule. Merci.
"Bon professionnel"
"intervention rapide et très professionnelle"
"Prestation bien effectuée et prise en charge impeccable."
J. L.
E. B.
22 sept. 2024
E. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, le personnel très professionnel
18 sept. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, personnel très professionnel et sympathique
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper travail, super rapide et très sympa
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et intervention plus rapide que prévue Merci et félicitations
18 août 2024
Avis vérifiéLe nettoyage pas au mieux, morceaux de verre retrouvé sur le siège arrière et reste des traces de scotch sur la carrosserie
13 août 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge, bonne écoute du client par rapport à d'autres besoins connexes (balai d'essuie glace), présentation du devis clair. L'intervention est expliquée au préalable et elle s'est déroulée comme planifiée. Merci pour le café offert et encore plus pour l'offre des balais d'essuie glace avant offerts. Très professionnel et convivial, continuez !
12 août 2024
Avis vérifiéTres professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
6 août 2024
Avis vérifiétrès sérieux et efficace
4 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très bon service .Merci
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu travail rapide et soigne
2 août 2024
Avis vérifiépersonne tres serieux travail impeccable,soigneux je recommande vivement.