L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
Jonathan M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, personnel sympa.
Alexandra V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien, technicien super!
Orriols S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro
G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv à l'heure, personnel très compétent , de bons conseils
Emmanuelle M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien très agréable et compétent
Sandrine D.
Avis vérifiéRapide efficace
Antoine B.
Avis vérifiéTres bien
F. S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon service, efficace et rapide, technicien très compétent et sympathique. Nous avions choisi le service à domicile et le rendez-vous a été respecté,
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super service
Patrick M.
17 juil. 2026
Avis vérifiérien à redire, tout c'est très bien passé je recommande
Francois X.
16 juil. 2026
Sandrine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute serviable. Travail soigné et rapide. je recommande
Mouget C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil très sympathique on nous explique bien j'y retournerai encore comme depuis plusieurs années jamais de soucis merci a vous
A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. J'ai bien été prise en charge et un point complet avec le technicien à été fait dès mon arrivée. Il m'a prévenu lorsque mon véhicule était prêt ce qui a facilité mon organisation. J'ai retrouvé mon véhicule en parfait état et avec un nettoyage intérieur, un vrai plus pour le service client !
S.
30 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Sandrine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Explique bien les choses et surtout ponctuel !
Magali B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
Nadine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et extrêmement professionnel
C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout très bien fait ... envoit de l'heure d'arrivée du prestataire ... Respectée !! Travail soigné et intervenant très sympa !! Je recommande Carglass à mes amis !!
Veronique C.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué. On voit que se sont des professionnels et font un travail soigné. Je recommande