L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
Lucienne G.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail soigné.
Lou P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention à domicile. Tout s'est parfaitement déroulé
Daniel C.
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité
Gerald T.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, à l' écoute et très soigné dans son travail.
A.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service et rapide
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Audrey C.
Thierry V.
Avis vérifiéRapide et efficace
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Damien P.
16 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, délai respecté, travail de qualité. Rien à redire.
Jerome V.
16 juin 2026
Avis vérifié👍👍👍
Lassauce M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide après un 1er rendez-vous au cours duquel il a été détecté un problème. Merci pour la disponibilité et l’amabilité des personnels.
Sebastien N.
13 juin 2026
Avis vérifiéDépanneur très agréable et travail soigné
S.
Avis vérifiéExcellent
Cyril F.
13 juin 2026
Avis vérifiéchristophe et super a l'ecoute et tres pro.
Arman M.
12 juin 2026
Martine M.
12 juin 2026
Maud M.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et aimable