Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
Dominique J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExplications et réparations au top
Rim F.
31 janv. 2026
Johnny s'est très bien occupé de ma voiture. Il m'a bien expliqué le processus, a répondu à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de cette intervention. Je recommande vivement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Rim, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Johnny a su vous offrir un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tavernier S.
30 janv. 2026
RDV Rapide , personnel accueillant Parfait
Maxime M.
30 janv. 2026
Rapide, efficace et pro
Patrice F.
29 janv. 2026
Très bon accueil, travail rapide et sérieux. Je recommanderai.
Eric B.
29 janv. 2026
J'ai été très bien reçue. Très professionnel
V.
Bon accueil - personnel compètent. TRES SATISFAIT
Paul alain M.
29 janv. 2026
Très bien reçu au centre pour mon impacte sur mon pare brise je recommande
Lucas M.
22 janv. 2026
Service complet rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Frederic I.
22 janv. 2026
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Jean-Claude V.
21 janv. 2026
Parfait, très bon accueil et bon résultat
Michel M.
21 janv. 2026
Sans problèmes en dehors des tentatives de vous rajoutez des options supplémentaires : balais et produits anti pluie. Sinon la lampe en cadeau n'a aucune notice d'utilisation malgré les différentes possibilités de fixation dans la voiture. fixations que je ne comprend pas en dehors du velcro ???
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la lampe cadeau et les options supplémentaires. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. J.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de S. J.
👍👍
Huart D.
21 janv. 2026
Service très sérieux je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elisabeth G.
Nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Regis B.
31 déc. 2025
rapide et efficace sérieux travaille soigné,
Sylvain G.
31 déc. 2025
agent très professionnel et ponctuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jessica F.
20 déc. 2025
À recommander
Lea N.
5 déc. 2025
C’était rapide efficace vendeur très agréable ( Christophe) m’a fait un tour de de la batterie de mon filtre, essuies glaces ect. Coup d’aspirateur passe à la fin c’était super merci tout plein !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Lea, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et agréable, surtout grâce à l'excellent service de Christophe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre confort. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Olivier J.
5 déc. 2025
Très bonne prestation du technicien carglass