Carglass à Pusey offre un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, avec des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient notamment le soin apporté aux travaux et l'efficacité de l'équipe.
Joelle F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSympa efficasse
S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
I. E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chez Carglass ! Personnel aimable, service rapide et efficace. Merci !
I.
G.
Pierre G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, à l'écoute disponible. Ne changez rien!
Frederic S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail ça ne se voit pratiquement pas
Monique C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail mais aucun horaire respecté!
F. R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéparfait, rapide sérieux aimable
Christophe B.
Avis vérifiéSYMPA ET PROFESSIONNEL
Damien L.
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Danielle M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à notre domicile etait très professionnel, efficace et sympathique, tout était parfait, merci
Réponse de Danielle M.
Bonjour Juste un bémol à notre avis de satisfaction : pour avoir le cadeau il est noté sur votre pub qu il est remis en main propre à l issue de l intervention, or cela n à pas été le cas pour nous, il faut aller à une cinquantaine de kilomètres de notre domicile pour bénéficier de l offre. Nous habitons à Rosey, intervention du centre Carglass de Pusey, commande du cadeau chez Neurauto à Luxeuil, Haute saone 70 ce n est pas vraiment une remise en main propre à l issue de l intervention, de plus il faut commander via un SMS qu il est difficile de remplir correctement. Je tenais à vous signaler ce problème sur mon département 70. Bien à vous
Sandra R.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et très serviable c’était parfait je ne peux que recommander
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
26 juin 2025
Avis vérifiéÀ Pusey en Haute Saône, c’est des pros.
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Association F.
26 juin 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel et très sympathique !
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christophe A.
Avis vérifiéAu top. Intervention rapide et soignée. Technicien Sympa
Francois L.
21 juin 2025
Avis vérifiéj'ai dejà rempli un questionnaire
N. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéRASp
Jean francois L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien parfait des pros
Pierre F.
19 juin 2025
Avis vérifiéaccueil sympa personnel disponoble