Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
L.
Avis vérifiéNickel
P. C.
Satisfait merci Carglass
Marie denise G.
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier de notre savoir-faire. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque commentaire nous aide à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Philippe L.
27 mai 2025
bien reçu bon travail je ne me plaint pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Sylvain M.
22 mai 2025
Bonne acceuil et bon travail. Je recommande.
Favre V.
22 mai 2025
Merci. Ponctualité Amabilité Technicité Conseil. Et le petit cadeau bonus.
Laurence P.
Service parfait
Joseph L.
21 mai 2025
nickel
Loic B.
15 mai 2025
Très bonne acceuil , super prestation et de tres bon conseil , une équipe chaleureuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, de conseils avisés, et d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Carglass
Gerald G.
parfait
Christian A.
15 mai 2025
Très bonne accueil et très bonne équipe je recommande
Nathalie B.
10 mai 2025
Au top !
Patrick L.
8 mai 2025
TRAVAIL RAPIDE ET BIEN FAIT POSEUR TRES SYMPA !
Maretine A.
7 mai 2025
Très bonne prestation.
Martial P.
4 mai 2025
Tres bon accueil et rapidité
Michael B.
4 mai 2025
Prise en charge rapide, horaire de rendez vous respectée, Personnels (le)agréables! Qualité a revoir: Vitre non centrée, le joint de colle ressort sur l extérieur a un endroit ,donc ce voit a l œil nu!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la convivialité de notre équipe. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec la vitre et le joint de colle. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement, L’équipe Carglass
Regnaud_olivier R.
4 mai 2025
Ne rien changer. Ponctualité, Courtoisie, Explications travail de pro.
Hugues G.
Très satisfait !!