L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrés relationnelle a l écoute sérieux
Avis vérifiérapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper pro, agréable et disponible
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'amène mon véhicule pour un changement de pare-brise et sans me le demander ils m'ont démonté le filtre d'habitacle en espérant m'en vendre un neuf. Il y a de la vente forcée dissimulée. Nota : mon véhicule est suivi par le réseau de la marque et fait l'objet d'un entretien annuel. Votre démontage de filtre habitacle n'était pas justifié.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service. Un très bon accueil par toute l'équipe,une prise en charge rapide et un super travail. Merci beaucoup
10 févr. 2022
Avis vérifié1er fois avec carglass simple efficace et bonne humeur je recommande et j y reviendrais merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes personnes sont très très aimables et de bon conseils je recommande à tous le monde
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiérapidité du rendez-vous. travail soigné . accueil parfait
9 nov. 2021
Avis vérifiécompétents, efficaces, professionnels , sympathiques, arrangeants
8 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiésuper
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande. C'est pas la première fois que je vais chez Carglass, une équipe très agréable, très pro. J'y retournerais encore
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil travail impeccable horaire respecte et démarche simplifiée.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et bonne équipe.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, bon relationnel avec de bonne explication et un très bon travail fournit
15 oct. 2021
Avis vérifiéras, tres bon service
12 oct. 2021