Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
Jean-Paul G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Sandrine L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierre C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci
K.
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide, efficace . Je conseille
Aline G.
Avis vérifiéRapidité et professionnel
Anne B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et clarté dans les explications
Christophe G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et rapide
Stephane K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et très poli je recommande
Marion B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et propre
Pascalina D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe top gérant très sympa, beau boulot
Denis L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé. En revanche, déçu d'être obligé de faire 90 km gazoil autoroute temps perdu pour recevoir un cadeau d'une valeur d'une quarantaine d'euros. Bonjour l'impact carbone. Carglass n'est pas au top pour ce genre de promotion.
B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service
Eric G.
Avis vérifiéRAS
Christophe M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail est correct mais quand le responsable de l'agence vous dit que c'est possible de ce faire livrer le cadeau ( trousse outils de chez Nauroto ) en point relai alors que c'est impossible, pour moi soit c'est de l'incompétence, soit c'est un mensonge ! Je ne vais pas faire 100 km pour récupérer une tousse à outils de 30 €. Si je doit de nouveau remplacer un pare brise j'irai à la concurrence et surtout pas chez carglass !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Christophe M.
Bonjour, vous devriez mettre au courant vos collaborateurs car apparemment ils ne le sont pas !! Cordialement.
I.
L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité
Christophe F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais.
M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très performant et réactif! Toujours au top Merci Sefer
Pascaline B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande sans hésitation
M. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, simple, remboursé et professionnel très gentil