Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
5 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
4 sept. 2024
Avis vérifiéRdv pris rapidement, intervention très pro
28 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétence, courtoisie
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur l agence de Lons le saunier 39 ! Très bon accueil et très agréable !
27 août 2024
Avis vérifiéÀ perdu en qualité de service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super travail
20 août 2024
Avis vérifiétout simplement parfait
14 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super service
12 août 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide sur internet et service efficace.
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon travail et rapide
6 août 2024
Avis vérifiéBien reçu. Travaux réalisés dans le temps indiqué.
5 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
4 août 2024
Avis vérifiéService
1 août 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et travail bien fait
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais respecté. Parfait.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de rdv et rapidité, travail soigné
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant efficace professionnel
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil pas sympathique du tout...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
23 juil. 2024
Avis vérifié****