Le centre Carglass de Lons Le Saunier est souvent salué pour la qualité de son service, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention à domicile et les explications fournies. L'accueil chaleureux et les attentions, comme le café offert, ajoutent une touche agréable à l'expérience.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rendez vous rapide dans un délai très correct et bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 déc. 2023
Très bon accueil. Réparation impeccable.
22 déc. 2023
Carglass mon changé mon pare-brise l ai été bien accueilli et le remplacement de mon pare brise impeccable En cas de besoins je conseille. Carglass
19 déc. 2023
Changement de pare brise parfait Mais pour récupérer le cadeau : une honte !!!!il me faudra faire plus d'une heure de route !! Sans compter le temps passé sur l'ordinateur.... à 89 ans !!
19 déc. 2023
bonne intervention rapide, propre
Réponse de carglass.fr
Nous n'avons pas recu de mail pour commander notre cadeau, la boite a outils chez norauto comme nous l'avait dit le réparateur. Comment faire pour la réserver ? Merci d'avance. Cordialement Me BARRON
13 déc. 2023
12 déc. 2023
Professionnel
9 déc. 2023
Très, très bien
8 déc. 2023
Prise de rdv par téléphone très facile, heure de rdv respectée, travail parfait.
8 déc. 2023
Personnel compétent et sympathique
7 déc. 2023
bien répondu à mes attentes
7 déc. 2023
TRES BIEN
5 déc. 2023
Très bien rapide et efficace
28 nov. 2023
Intervention rapide et efficace
28 nov. 2023
impeccable, je recommande
23 nov. 2023
Extra
23 nov. 2023
tres bonne acceuil et tres professionnel.
21 nov. 2023
très bien
18 nov. 2023
Professionne, travail soigné, prise de rendez-vous assez rapide ( 4 jours car il y a eu un désistement ) , prise de la voitire à l' heure, 2 h de travail comme prévu, possibilité d' attendre sur place. Bien.
14 nov. 2023
Très bien.