Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
19 juin 2024
Avis vérifiéSociable, travail bien faite
18 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait ,rapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéTop Des pros
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon servie. Personne agréable. Je recommande vivement !
6 juin 2024
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux très agréable, très rapide à la demande je recommande le centre carglass de Lons
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, propreté du travail et intervenant très sympathique ...
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content
Réponse de carglass.fr
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, mais dommage qu'il faille faire 90 km aller/retour pour aller cherher l'spirateur offert. je ne comprends pas qu'il ne soit pas agence.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil à l'agence de Lons le Saunier des techniciens très professionnel et une intervention irréprochable.Je recommande vivement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sérieux, réactif. Personnel compétent, agréable Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéOK RDV OK accueil OK retour
Avis vérifiéaction - réaction. Rien à redire
12 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. RDV rapide et très arrangeant pour trouver date d'intervention. Très bon accueil et service excellent.
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide,réparation impéccable,personnel souriant et accueillant
28 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et une équipe conviviale qui a parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande chaudement l'établissement de Lons le Saunier.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil