Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
20 avr. 2022
Avis vérifiéServiables et compétants, une bonne équipe, je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide. Personnes aimables.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil. Personnels très professionnels. Parfait !!
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétrès pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéintervention très pro, intervenant très ponctuels et travail très satisfaisants.
Avis vérifiéTop rapide efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice compétent, personnel réactif et très arrangeant
Avis vérifiétip top
17 avr. 2022
Avis vérifiéprestations au top efficacité, rapidité, professionnalisme et sympathie de l’intervenant Merci CARGLASS
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très bien expliqué
Avis vérifiéTrès bon contacte
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prise en charge de mon véhicule.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTop !
15 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseil professionnel. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail parfait et très bon contact lors du rendez vous
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite, rien à dire
Réponse de carglass.fr
30 mars 2022
Avis vérifiéJuste réflection après l’intervention un dépoussiérage aurais été un petit plus sachant qu’ils sont fait rentré de la poussière sachant qu’elle était propre avant l’intervention m’a voiture. Sinon je recommande vivement très professionnels.
Réponse de carglass.fr