L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
24 juin 2024
Avis vérifié///
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bien mais oublie de passer l'aspirateur dans le coffre
Réponse de carglass.fr
et de plus le cadeau ???,le coffre oublie de passer l'aspirateur ??
22 juin 2024
Avis vérifiéSuper
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéNickel! Très bon accueil , personnel qualifié et agréable 👍🏻
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Personnel très serviable et compétent.
13 juin 2024
Avis vérifiébien reçu? intervention rapide et travaux bien réalisés
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, une technicienne très bien , très professionnelle Super sympa
8 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et la prestation sont parfaits !
8 juin 2024
Avis vérifiétrès pro et très sympathiques tous les 2
7 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème prise en compte rapide et efficace
6 juin 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention et amabilité des professionnels
3 juin 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité, délais tenus, travail soigné, très professionnel !!
16 mai 2024
Avis vérifiéhoraire respecté, personnel sympa,
Avis vérifiéRas Simple rapide efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide & efficace?
16 mai 2024
Avis vérifiéun service rapide et efficace.