L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
2 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, professionnels et rapides
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau travail ! Félicitations mademoiselle
30 juin 2024
Avis vérifiéPRO ET SYMPA
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu avec des explications claires pour les réparations à effectuer
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le personnel et super service.
27 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait
26 juin 2024
Avis vérifiéBon sevice
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide efficace et avec le sourire
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide, à domicile avec une équipe professionnelle et sympa
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des personnes très agréables et professionnelles. Horaires respectés.
Avis vérifié///
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéParfait !
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bien mais oublie de passer l'aspirateur dans le coffre
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
et de plus le cadeau ???,le coffre oublie de passer l'aspirateur ??
22 juin 2024
Avis vérifiéSuper
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéNickel! Très bon accueil , personnel qualifié et agréable 👍🏻
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Personnel très serviable et compétent.
13 juin 2024
Avis vérifiébien reçu? intervention rapide et travaux bien réalisés
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.