L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
16 mai 2024
Avis vérifiéparfait
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéCool
3 mai 2024
Avis vérifiéAu top, très efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon relationnel du technicien. La personne à l'accueil téléphonique a su aiguiller vers la bonne solution. Rien à redire.
30 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très contente de l'intervention.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe travail de professionnels, je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation du changement de pare brise il n'y a rien à redire. Néanmoins concernant le cadeau aspirateur norauto pas du tout satisfait , un lien valable tout juste 48h , ouvert dans les temps , arrive chez norauto ça ne fonctionne pas , ils ne peuvent remettre l'aspirateur, il faut rappeler le service commercial , bref j'ai laissé tomber , inutile de faire des allers retours surtout quand on habite à 25 kms du 1er magasin , pour avoir un.aspirateur d'une valeur de 35 euros , il faut revoir le fonctionnement de ce cadeau le lien ne fonctionne pas
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifié👍 très bien
20 avr. 2024
Avis vérifiépas de problèmes , je recommande
Avis vérifiéRas
13 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, travail effectué dans les règles de l'art, et dans le délai imparti
Avis vérifiéTRES BIEN RIEN A REDIRE
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité et la personne qui est venu chez moi très sympathique et très bon travail.
Avis vérifiéINTERVENANT PARFAIT
Avis vérifiéTrès bien !