Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
B. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon duo rapide ,explications claire , très bon accueil sur site norauto toison d or .
Frederic L.
Perrin A.
Avis vérifiéACCUEIL SUPER,CE QUI EST RARE.TRAVAIL SOIGNE.JE RECOMMANDE
Bruno C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide. Carglass contacte l'assurance et s'occupe de la pose le jour du rendez-vous.
S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et réactivité
W.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Alice B.
Thomas N.
Avis vérifiéRapide, efficace, propre
Bihan M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Cette jeune femme est à recommander ! Souriante, pétillante, bon relationnel et surtout : travail soigné !
Sebastien M.
17 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel acceuillant et professionnel.Respect dans la restitution du véhicule dans les horaires prevus
Cyril D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, travail bien fait
A.
11 avr. 2025
Avis vérifiédouble intervention: un rdv pour tenter une réparation mais comme pas possible un deuxième RDV pour changer le pare-brise en entier: RAS, c'est pro et les délais sont respectés, les explications sont claires. Je recommande sans souci.
Antoine P.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, et personnel aimable et agréable
Michele G.
Xavier B.