L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, une technicienne très bien , très professionnelle Super sympa
8 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et la prestation sont parfaits !
8 juin 2024
Avis vérifiétrès pro et très sympathiques tous les 2
7 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème prise en compte rapide et efficace
6 juin 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention et amabilité des professionnels
3 juin 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité, délais tenus, travail soigné, très professionnel !!
16 mai 2024
Avis vérifiéhoraire respecté, personnel sympa,
Avis vérifiéRas Simple rapide efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide & efficace?
16 mai 2024
Avis vérifiéun service rapide et efficace.
Avis vérifiéparfait
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéCool
3 mai 2024
Avis vérifiéAu top, très efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon relationnel du technicien. La personne à l'accueil téléphonique a su aiguiller vers la bonne solution. Rien à redire.
30 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très contente de l'intervention.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe travail de professionnels, je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation du changement de pare brise il n'y a rien à redire. Néanmoins concernant le cadeau aspirateur norauto pas du tout satisfait , un lien valable tout juste 48h , ouvert dans les temps , arrive chez norauto ça ne fonctionne pas , ils ne peuvent remettre l'aspirateur, il faut rappeler le service commercial , bref j'ai laissé tomber , inutile de faire des allers retours surtout quand on habite à 25 kms du 1er magasin , pour avoir un.aspirateur d'une valeur de 35 euros , il faut revoir le fonctionnement de ce cadeau le lien ne fonctionne pas