L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
23 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable
23 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéNormal propre rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout a été pris en charge
10 mars 2022
Avis vérifiéGestion du dossier simple et efficace, accueil, intervention, remise du véhicule nettoyé TOP. Arrangement commercial satisfaisant pour le remplacement des balais d'essuie-glace à 1 jour dépassé de la fin de la promo. Merci. Je suis entièrement satisfait.
10 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais, accueil sympa et service efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéRDV rapide, travail bien fait
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil délai d’exécution respecté et bon travail
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide, efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon travail
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapidité, expertise
3 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéPare-brise changé dans les temps impartis. Voiture rendue aspirée. Service de qualité.
3 mars 2022
Avis vérifié10, rapide, bon travail, accueil parfait.
2 mars 2022
Avis vérifiérapide, efficace, accueillant
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je refrais service à carglass si j en aurait besoin
1 mars 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et le personnel est compétent . Je recommande car ils ont fait du bon travail et sans malhonnêteté .
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue. Très bonne prestation, je te recommande Carglass.