L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas de cadeaux (degivreur de vitre) pour un remplacement de lunette AR alors que ca marche pour une reparation qui coute beaucoups moin chere domage pour l image de la marque alors que les autres offre beaucoups plus en avantage a reflecir sur une intervention!!! futur
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper pas de prise de tête. Personnel poli et professionnels, rien à dire merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien effectué, accueil et adaptation aux horaires très bons
Avis vérifiéBon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Explication des démarches à effectuer. Puis celles faites. Travail de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très accueillant
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe prends un caillou sur le pare brise à 5 minutes du point Carglass .... Bien que d'autres personne aient rendez-vous à ce moment,je suis accueillie avec le sourire,on me dit que l'on va s'arranger pour me satisfaire et environ une heure plus tard tout est rentré dans l'ordre,je repars soulagée et très satisfaite. Conclusion :mieux, je ne connais pas!!! Encore merci à toute l'équipe
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très souriant avec pointe d'humour , la fille du placard à balai ( oui après avoir demandé où se trouvait un endroit pour une envie pressante ! ) je me suis donc trouvée devant cette porte , à moins qu'il était question de faire le ménage ! Il est bon de rire un peu
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation moyenne de la prise en charge jusqu'à la restitution du véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel, rapide et sympathique. Au top!
22 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, un très bon travail et un technicien a l’écoute et très compétent. Merci
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, Disponibilité au top, travaux ok et dans le timing prévu .
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiéTrès ien
9 nov. 2021
Avis vérifiébien recus et très polis.on m a proposé 1 siège au chaud au lieu d attendre dehors
9 nov. 2021
Avis vérifiéAimable et très pro