L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
Avis vérifiéEquipe professionnelle
12 mai 2021
Avis vérifiéExplications claires et personnel aimable
Avis vérifiétrès bien
12 mai 2021
Avis vérifiébon acceuil et rapidité
Réponse de carglass.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, ponctuel et serviable et sympathique
11 mai 2021
Avis vérifiéCarglass m'ont dit le jour de l'intervention que j'allais recevoir des karchers offerts et j'ai reçu la facture par mail. J'ai rappeler pour les récupérer et à ma grande surprise Carglass m'informe qu'il y a que des essuis glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, après vérification de votre dossier, votre code vous a été transmis par mail le 30 mars 2021, Julie de Carglass
Bonjour, Je n'ai rien reçu
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper
5 mai 2021
Avis vérifiéService de qualité
5 mai 2021
Avis vérifiéEquipe Professionnelle, rapide et efficace. Explications claires, pas de frais cachés. Bravo à l'équipe de Chenôve.
Avis vérifiéProfessionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéRéactifs, bien reçu malgrès les contraintes covid.
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et à l’écoute
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiésuite a remplacement de pare brise travail a moitié fais, baie de pare brise en plastique non refixer car plus de pions de fixation j'ai due le faire moi même. Pas franchement convaincu du dit professionnalisme!
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bon boulot rien à redire merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention sur lieux de travail, ce qui nous a bien arrangé, merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil vraiment chaleureux et professionnel, un grand merci !