Évaluations clients Carglass Cholet
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
Accueil très aimable, prise en charge parfaite et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
accueil et competences
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
TRES BIEN RIEN A REDIRE DES PROS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Bon accueil et travail sérieux. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LEO G.
Pris à l'heure rendue à l'heure en bonus nettoyage de la voiture. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Facilité de prise de rendez-vous. Rapidité d'intervention. Très bon accueil au centre. Rien à régler l'assurance s'occupe de tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Prise en charge ponctuelle et formalités administratives sans problème Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . R.
On ne nous dit pas tout : On nous a nettoyé la voiture sans nous demander notre avis mais en nous faisant payer le nettoyage ce sui n'est pas très honnête
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de YOHANN LEMARCHANDSignalerIl y a 2 semaines le rétro du pare-brise c'est décollé un filtre vendu 70 euros chez vous et 5 euros sur internet on m'avait dit de se méfier de carglass j'ai compris pourquoi !!
Le technicien etait très professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GABARD M.
Rapidité efficacité Service au top chez carglass
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
J'ai eu affaire à un professionnel, très pro. Accueil, service et amabilité sont au rdv. Travail bien fait. Très satisfaite du résultat. La prise en charge avec l'assurance ne m'a donné aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bon accueil et équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
BON ACCUEIL ET RDV TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par . C.
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Très bien accueilli et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Travail bien réalisé, personnel très compétent. Merci pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par . D.
9 très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Bonjour le service que j'ai eu était très agréable je suis super content de votre service je penserai à tout le monde de venir vous voir
TRES BON ACCUEIL. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
TRES BON PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Excellent, courtoisie rapidité ,respect de l'horaire du rdv, explications ,en tout point professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Survente exagérée, nous avons payé des actes non demandés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de SOPHIA PERRESignalerBonjour Voilà une réponse commerciale ,vous n'êtes pas sur les points de vente et vous êtes loin de vous douter des façons de faire dans les concessions
L’accueil était tres bien. Malgré la reception d’un pare brise cassé, on m’a proposé un rendez-vous dès le lendemain. La voiture a été nettoyée et la batterie testée, ce qui m’a permis de la remplacer avant une potentielle panne. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LENY M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
BONNE PRESTATION, TECHNICIEN SYMPATIQUE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Le technicien intervenu chez moi était professionnel, sympathique et compétent. Le délai d'intervention a été rapide. Le remplacement de mon pare-brise a été nickel.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pratique, facile. Technicien très bien. Je regrette que la tranche horaire d'intervention ne soit pas plus précise.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
.....
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Tres bien, service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
On m’a tout expliqué, ils ont pris le temps de tout me montrer : c’était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Service rapide et professionnel
Sérieux,facile, très professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIME P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Avis du , suite à une expérience du par MONI D.
Super
Très bieb
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, technicien parfait, organisé, prévenant, courtois, efficace, pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Ponctuel, bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel compétent et exellent service
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content dû service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne expérience rien à dire
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a réussi à me vendre un filtre alors que j allais juste changer mon pare brise. J ai été un peu pris au piège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réactif , pro , voiture propre
Parfait des professionnels
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras
Très bon travail
Très bien reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de l'équipe de Carglass. Ils se sont déplacés sur mon lieu de travail et l'intervenant était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Accueil très chaleureux et professionnel. Travail soigné. Très bons conseils. Je recommande
Super service, très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délais a été légèrement dépassé mais tout s'est bien passé, le personnel s'est en plus excusé pour la gêne que cela a pu occasionner. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très soigneux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv facile à organiser. Bon suivi
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
prestation pour le parebrise très bien. J'ai moins apprécié que l'on me montre le filtre de mon habitacle pour le changer. Je n'ai rien demandé et il avait été changé il y a 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience. Technicien extra, très gentil, bon boulot. Bravo au technicien qui s'est occupé de remplacer mon pare brise avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris très rapidement (sous 2 j) Accueil à l'heure. Attente confortable (propre, chauffage, café) Personnel agréable et travail soigné. Merci et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bonne prestation dans l ensemble. Appel téléphonique avant intervention pour donner l heure. Travail soigné et intervenants polis.
Top
Parfaite prestation
Bien merci
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et accueil très bien Seul l’espace attente a que de confort Rester 2h sur une chaise c’est tres long et inconfortable Je recommande un espace attente avec des assise plus confortable type fauteuil et canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
influence du client pour engager des travaux supplémentaires très désagréable
Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficace, rapide, courtois, et une touche d'humour! Presque envie d'y retourner ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rendez-vous rapide, et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Rien à avancer au niveau des frais de réparation. Personnel très sympathique.
Très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande carglass, rendez-vous et intervention rapide et de bonne qualité. De plus j'ai reçu 60e de cadeau pour l'achat d'un article karsher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil téléphonique pertinent et efficace. Accueil en centre très agréable et également efficace. Je regrette juste que la glace commandée n'est pas eu le système de dégivrage comme celle qui était cassée. Je pouvais attendre une nouvelle commande, et j'en remercie l'agence Carglass, mais l'idéal aurait été de soulever cette question dès la commande de la vitre. On peut légitimement attendre cela de spécialistes du domaine. Mais encore une fois, on m'a laissé la possibilité de recommander la bonne vitre avec le système de dégivrage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ponctuelle efficace et personne très aimable
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile