L'établissement Carglass à Cholet se distingue par sa rapidité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, ainsi que le soin apporté au véhicule lors des interventions. Les rendez-vous sont souvent bien organisés, offrant une expérience client agréable et efficace.
Christian L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper intervention le salarié était ponctuel malgré une chaleur écrasante . Il a pu changer le pare brise sur le parking
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité et bien exécuté. Prestation réalisée sur le parking d'entreprise. Proactivité au top.
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide, propre et efficace
Philippe B.
Avis vérifiéRapidité et mobilité
Camille D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci à l’équipe
Jocelyn C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Ponctuels, à recommander.
Manuela B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et qui a fait une bonne réparation,.cependant le service Carglass met 2 personnes urgence le matin a 8h30 donc j'ai attendu jusqu'à 9h30 pour avoir un message j'arrive a 10h. Sauf que je ne pouvais pas. Heureusement il a pu interchanger avec un autre client. Il est venu a 11h30.
Patrice B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait.
T.
14 juil. 2026
Avis vérifiépro, sympa, service client , nettoyage véhicule au top. merci.
S.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience
Réponse de Carglass Cholet
Loic A.
25 juin 2026
Avis vérifiéBelle accueil et très bien expliqué.
Anne-Christine P.
G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rdv rapide. Travail impeccable
Fernando C.
Avis vérifiéEfficace
Nolwen M.
Celine N.
25 juin 2026
Avis vérifiéAgent agréable et très professionnel
F.
H.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention bien passé.
Claude P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail correct mais pour le recalibrage il y a eu quelques soucis, notamment le matériel informatique a énormément beuguer, ce qui a entraîné une attente de 4 heures. D'autre part pour obtenir le cadeau il faut ouvrir un compte sur Outlook, ce serait beaucoup plus simple que le centre les ai à sa disposition, donc je suis obligé d'y renoncer j'aurais préféré un jeu d'essuie-glace. En espérant une réponse pour ce désagrément. Cordialement.
Lea D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBien mais le technicien était trop insistant sur les offres commerciales et j'ai fini par acheter un produit dont le besoin reste incertain.